Definizione (dati ufficiali del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali) | Cat. | Settore | Regione |
---|---|---|---|
Amaro alle erbe alpine delle montagne di Cesana | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Piemonte |
Arquebuse | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Piemonte |
Bicerin | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Piemonte |
Elisir del prete | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Piemonte |
Elisir d'erbe Barathier | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Piemonte |
Garus susino | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Piemonte |
Genepy | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Piemonte |
Genepy del Moncenisio o genepy des Alpes | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Piemonte |
Grappa con alambicco a bagnomaria piemontese | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Piemonte |
Liquore d'erba bianca | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Piemonte |
Liquore di genziana | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Piemonte |
Liquori di erbe alpine | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Piemonte |
Nocciolino di Chivasso | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Piemonte |
Olio essenziale di menta piperita Piemonte o Pancalieri Piemonte | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Piemonte |
Ratafià | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Piemonte |
Rosolio | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Piemonte |
Vermut | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Piemonte |
Agnello biellese | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Agnello sambucano | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Bale d'aso | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Batsoà | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Bergna | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Bisecon | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Bovino piemontese | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Bresaola della Val d'Ossola | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Bue di Carrù | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Bondiola | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Cappone di Monasterolo di Savigliano | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Cappone di Morozzo | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Cappone di San Damiano d'Asti | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Cappone di Vesime | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Capretto della Val Vigezzo | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Carn seca | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Castrato biellese | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Coniglio grigio di Carmagnola | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Coppa cotta bieleisa | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Filetto baciato di Ponzone o salame filetto baciato | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Frisse (fresse) o grive | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Gallina bianca di Saluzzo | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Gallina bionda piemontese | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Lardo | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Lingua di bovino cotta | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Lë mlon | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Lumache di Cherasco (lumache di pianura) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Lumache di montagna (chiocciole di Borgo San Dalmazzo) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Mica | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Mocetta (del Canavese, valsesiana, ossolana) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Mortadella di fegato cotta (mortadella d'Orta) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Mortadella di fegato cruda (fidighin o fideghina) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Mortadella ossolana | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Mustardela o mustardera | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Paletta | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Pancetta con cotenna | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Preti (previ, quaiette) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Prosciutto cotto | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Prosciutto crudo della Valle Gesso | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Prosciutto crudo dell'alta Val Susa | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Prosciutto crudo di Cuneo | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Prosciutto montano della Val Vigezzo | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Rane delle risaie piemontesi | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Salame cotto | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Salame Cuneo | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Salame d'asino | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Salame del cios | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Salame di cavallo | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Salame di cinghiale | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Salame di giora | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Salame di patate | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Salame di testa o copa | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Salame di turgia | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Salam dla doja | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Salame d'oca o con oca (graton d'òca) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Salame o salamino di capra o sautissa 'd crava | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Salamet o salametto casalingo | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Salami aromatizzati del Piemonte | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Salamino di vacca o sautissa 'd vaca | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Salsiccia al formentino | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Salsiccia di Bra | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Salsiccia di cavolo o sautissa 'd coi | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Salsiccia di riso | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Sanguinaccio con pane | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Sanguinaccio con patate | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Sanguinaccio con riso | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Testa in cassetta | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Trippa di Moncalieri (tripa 'd Moncalè) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Violino di agnello | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Violino di camoscio | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Violino di capra | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Piemonte |
Bagna càuda | P.A.T. | Condimenti | Piemonte |
Bagnet ross (bagnet ëd tomàtiche) | P.A.T. | Condimenti | Piemonte |
Bagnet verd | P.A.T. | Condimenti | Piemonte |
Mostarda di mele | P.A.T. | Condimenti | Piemonte |
Mostarda d'uva o cognà | P.A.T. | Condimenti | Piemonte |
Beddo | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Boves | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Bross | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Bross da latte | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Caprino della Val Vigezzo | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Caprino lattico piemontese | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Caprino presamico piemontese | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Caprino valsesiano | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Castelmagno | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Cevrin di Coazze | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Formaggio a crosta rossa | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Formaggio del fieno | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Frachet | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Gioda | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Maccagno (macagn) | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Mollana della Val Borbera | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Montebore | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Montegranero | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Mortrett o murtret | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Motta | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Murianengo o Moncenisio | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Murtarat | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Nostrale d'alpe | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Ossolano | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Ossolano d'alpe o Bettelmatt o grasso d'alpe | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Paglierina | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Robiola d'Alba | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Robiola di Bossolasco (toma 'd Bosolasc) | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Robiola di Cocconato | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Salagnun | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Salgnun o salignun | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Sola (sora, soera) | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Spress o spresitt | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Testun | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Toma ajgra | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Toma biellese | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Toma del lait brusc o formag lait brusc | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Toma della Valsesia | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Toma di capra (crava) | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Toma di Celle | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Toma di Elva o caso di Elva (casale de Elva, tumo de caso) | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Toma di Lanzo | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Tometto o tomet | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Tomino (toma) di Casalborgone | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Tomino canavesano asciutto | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Tomino canavesano fresco | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Tomino del bot | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Tomino delle valli saluzzesi | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Tomino di Melle (tomin del Mel) | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Tomino di Rivalta | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Tomino di San Giacomo di Boves | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Tomino di Saronsella (chivassotto) | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Tomino di Sordevolo | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Tomino di Talucco | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Toma 'd trausela | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Vaciarin | P.A.T. | Formaggi | Piemonte |
Burro di montagna | P.A.T. | Grassi (burro, margarina, oli) | Piemonte |
Actinidia di Cuneo | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Aglio di Molino dei Torti | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Ajucche | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Albicocca tonda di Costigliole | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Amarena di Trofarello | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Asparago di Borgo d'Ale | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Asparago di Poirino | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Asparago di Santena | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Asparago di Valmacca | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Asparago saraceno di Vinchio | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Bietola rossa di Castellazzo Bormida | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Cardo avorio di Isola d'Asti | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Cardo bianco avorio di Andezeno | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Cardo gobbo di Nizza Monferrato | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Carota di San Rocco Castagnaretta | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Castagne della Val Borbera | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Castagne delle valli di Lanzo | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Cavolfiore di Moncalieri | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Cavolo verza di Montalto Dora | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Cavolo verza di Settimo Torinese | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Cece di Merella | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Cicoria pan di zucchero casalese | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Ciliegia bella di Garbagna | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Ciliegia precoce di Rivarone | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Ciliegie di Pecetto | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Cipolla bionda astigiana | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Cipolla dorata di Castelnuovo Scrivia | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Cipolla rossa astigiana | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Cipolla rossa di Castelnuovo Scrivia | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Cipolle di Andezeno | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Cipolline di Ivrea | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Erbe officinali della Valle Grana | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Fagiolana della Val Borbera | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Fagioli di Cuneo | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Fagiolo di Saluggia | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Farina per polenta tradizionale di Langa | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Farine alimentari della valle Vermenagna | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Fragola di Tortona | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Fragole delle valli cuneesi | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Fragole di San Raffaele Cimena | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Fragolina di San Mauro Torinese | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Funghi della Valle Bronda (Pagno) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Funghi di Giaveno | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Funghi di Sanfront | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Grano saraceno | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Insalatina di Castagneto Po | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Lattughino di Moncalieri | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Marrone della Val Pellice | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Marroni della Valle di Susa | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Mela carla della Val Borbera | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Mela di San Marzano Oliveto | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Mela golden di Cuneo | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Mela Renetta Grigia di Torriana | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Melanzana violetta casalese | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Mele autoctone del Biellese | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Mele del Monferrato | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Mele della Val Curone | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Mele della Val Sangone | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Mele della Valle Bronda | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Mele della Valle di Susa | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Mele della Valle Grana | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Mele della Valsesia | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Mele della Valsessera | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Mele delle valli di Lanzo | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Mele di Cavour - varietà locali | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Mele rosse delle valli cuneesi | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Meloni di Isola Sant'Antonio | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Patata quarantina bianca genovese | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Patata dell'alta valle Belbo | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Patata di Castelnuovo Scrivia | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Patata di montagna di Cesana | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Patata di San Raffaele Cimena | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Peperone di Capriglio | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Peperone di Cuneo | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Peperone quadrato d'Asti | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Peperoni di Carmagnola | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Pera Madernassa cuneese (d'Alba e della Valle Grana) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Pere delle valli di Lanzo | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Pere tradizionali cuneesi adatte alla cottura | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Pesche del cuneese | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Pesche di Baldissero | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Pesche di Borgo d'Ale | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Pesche di Canale - varietà locali | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Pesche di Volpedo | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Piccoli frutti della provincia di Torino | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Piccoli frutti delle valli cuneesi | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Pisello di Casalborgone | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Pomodoro costoluto di Cambiano | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Pomodoro costoluto di Chivasso | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Pomodoro piatta di Bernezzo | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Porro di Cervere | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Porro dolce lungo di Carmagnola | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Ramassin (susino damaschino) del Saluzzese | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Ravanello lungo o tabasso | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Risi tradizionali della valle del Po | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Riso Sant'Andrea Piemonte | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Scorzobianca o barbabuc | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Scorzonera di Castellazzo Bormida | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Sedani di Alluvioni Cambiò | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Sedano dorato astigiano | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Susina Santa Clara del Saluzzese | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Susine della collina torinese | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Tartufo bianco (tuber magnatum pico) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Trifulot del bür | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Uva fragola di Borgo d'Ale | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Zucca di Castellazzo Bormida | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Zucchini di Borgo d'Ale | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Piemonte |
Acsenti | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Agnolotti | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Amaretti | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Antico dolce della cattedrale | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Asianot | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Baci di Cherasco | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Baci di dama di Tortona | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Bambin 'd succar | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Bicciolani | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Biova | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Biscotti della salute | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Biscotti Giolitti | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Biscottini di Novara | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Biscotto della duchessa | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Bonet | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Brottie | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Brut e bon | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Campagnola buschese | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Canestrelli | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Canestrelli biellesi | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Canestrelli novesi | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Caramelle classiche dure | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Castagnaccio | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Ciciu 'd capdan | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Cioccolatino alpino | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Cioccolatino cremino | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Cioccolatino grappino | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Coppette di Sant'Antonio (copeta) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Coppi di Langa | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Crasanzin o crescianzin | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Croccanti del ciavarin | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Farinata di ceci | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Fiacà | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Finocchini | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Focaccia di Susa | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Focaccia novese | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Fugascina di Mergozzo | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Fogassa d'la Befana | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Gianduiotto | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Grissino rubatà | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Grissino stirato | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Krumiri | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Krussli | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
La duchesse | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Lingua di suocera | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Lose golose | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Mantovane di Cossato | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Margheritine di Stresa | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Marron glacé di Cuneo | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Miacce | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Miasse o miasce | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Miche di Cuneo | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Mustaccioli | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Nocciolini di Chivasso | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Ossa da mordere | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Pan barbarià | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Pan della marchesa | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Pan dolce di Cannobio | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Pan d'Oropa | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Pan robi | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Pane di Chianocco | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Pane di mais di Novara | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Pane di riso di Novara | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Pane di San Gaudenzio | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Pane di segale | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Pane dolce di meliga e mele | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Pane nero di Coimo | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Panettone basso glassato alle nocciole | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Panna cotta | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Paste di meliga | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Pasticceria mignon della tradizione torinese | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Pastiglie di zucchero della tradizione torinese | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Plin | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Polenta astigiana | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Polenta dolce biellese | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Praline al rhum | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Praline cri cri | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Quaquare di Genola | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Rabaton | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Rustica | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Sangiorgini di Piossasco | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Stinchett o runditt o amiasc | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Tajarin | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Tigrini | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Tirà | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Tirulen | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Torcetti | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Torrone di nocciole | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Torta 'd ravisce | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Torta del buscajet | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Torta del Palio | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Torta di Arignano | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Torta di castagne | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Torta di nocciole | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Torta di pane | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Torta matsafam | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Torta palpiton | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Tupunin | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Violette candite | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Zest di Carignano | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Piemonte |
Lampré (lampreda) | P.A.T. | Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi | Piemonte |
Prodotti ittici in carpione | P.A.T. | Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi | Piemonte |
Trota salmonata affumicata | P.A.T. | Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi | Piemonte |
Bruss da ricotta | P.A.T. | Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro) | Piemonte |
Mascarpa (mascherpa) | P.A.T. | Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro) | Piemonte |
Mieli del Piemonte | P.A.T. | Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro) | Piemonte |
Seirass (sairass) di latte | P.A.T. | Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro) | Piemonte |
Seirass del fen | P.A.T. | Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro) | Piemonte |
Seirass di siero di pecora | P.A.T. | Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro) | Piemonte |
Seirass stagionato | P.A.T. | Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro) | Piemonte |