Definizione (dati ufficiali del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali) | Cat. | Settore | Regione |
---|---|---|---|
Altreier Kaffee (caffè di Anterivo) surrogato | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Trentino-Alto Adige |
Enzianschnaps (genziana) | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Trentino-Alto Adige |
Kranewitter (ginepro) | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Trentino-Alto Adige |
Latschenschnaps (liquore di mugo) | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Trentino-Alto Adige |
Nusseler (nocino) | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Trentino-Alto Adige |
Schwarzbeerschnaps (grappa di mirtilli) | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Trentino-Alto Adige |
Treber (grappa di vinaccia) | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Trentino-Alto Adige |
Bauernschinken (prosciutto contadino) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Blutwurst (sanguinaccio) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Fleischkäse (salame cotto al forno) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Gamswurst (salsiccia di camoscio) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Geräuchertes Gamsfleisch (carne di camoscio affumicato) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Geräuchertes Hirschfleisch (carne di cervo affumicato) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Geräuchertes Lammfleisch (carne di agnello affumicato) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Geräuchertes Rindfleisch (manzo affumicato) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Gesurtes Schweinernes (carne di maiale salmistrata) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Hauswurst (salsiccia fresca aromatizzata) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Hirschwurst (salsiccia di cervo) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Kalbskopf (testina di vitello) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Kaminwurzen (salamino affumicato) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Leberwurst (salsiccia di fegato) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Meraner Würstel (würstel di Merano) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Speck | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Algunder Bauernkäse halbfett (formaggio contadino semigrasso di Lagundo) | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Algunder Butterkäse (formaggio di Lagundo) | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Algunder Ziegenkäse (formaggio di capra di Lagundo) | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Alpkäse (formaggio di alpeggio) | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Aschbacher Magerkäse (formaggio aschbach magro) | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Graukäse (formaggio grigio) | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Hochpustertaler (formaggio Alta Pusteria) | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Inticina (formaggio "inticina") | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Ortler (formaggio dell'Ortler) | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Pustertaler Bergkäse (formaggio di montagna della Val Pusteria) | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Räucherkäse (formaggio affumicato) | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Sextner Almkäse (formaggio di montagna di Sesto) | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Stanga di Dobbiaco (Toblacher Stangenkäse) | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Zieger (formaggio fresco aromatizzato) | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Apfelsaft (succo di mele) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Brotklee (pane alla trigonella) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Buchweizenmehl (farina di grano saraceno) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Fichtenhonigsirup (sciroppo di abete) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Himbeersirup (sciroppo di lamponi) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Holersirup (sciroppo di sambuco) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Kastanien von Südtirol (castagne dell'Alto Adige) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Kloazn (pere essiccate) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Kren (rafano) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Löwenzahnhonigsirup (sciroppo di tarassaco) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Marille (albicocca Val Venosta) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Mohnsamen (seme di papavero) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Plentn (polenta) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Preiselbeermarmelade (marmellata di mirtilli) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Ribissirup (sciroppo di ribes) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Rübenkeime (germogli di rape) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Sauerkraut (crauti) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Terlaner Spargel (asparago di Terlano) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Apfelbrot (pane di mele) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Apfelkiechl (frittelle di mele) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Breatl (pagnotta della Pusteria) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Dorf Tiroler (pagnotta del paese "Tirolo") | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Faschingskrapfen (bomboloni di Carnevale) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Fastenbrezel (brezel di Quaresima) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Fela Struzn (pane a forma di ferro di cavallo) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Fochas (focaccia) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Germzopf (treccia lievitata) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Hirtenbrot (pane del pastore) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Holermulla (gelatina di sambuco) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Kaisersemmel (rosetta imperiale) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Kiechl (ciambella dolce) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Knödel (canederli) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Krapfen | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Milzschnitten (crostini di milza) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Mohnmingilan (frittella di papavero) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Nocken (gnocchi) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Paarl (coppia di pagnotte) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Palabirabrot (pane alle pere) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Pindl (pane di segale a tre coppie) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Polsterzipfel (frittella alla marmellata) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Püces (pane ladino) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Schlutzkrapfen (ravioloni ripieni) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Schüttelbrot (pane di segale duro) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Schwarzer Weggen (filone integrale) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Strauben (frittella "strauben") | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Strudel | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Tirtlan (frittelle tirtlan) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Vinschgauer Struzn (pane della Val Venosta a forma di ferro di cavallo) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Vollkornpaar (paarl integrale) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Vorschlag (pagnotta di farine miste) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Vorschlag Paarl (coppia di pagnotte di farine miste) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Zelten (dolce natalizio a base di frutta secca) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Zwetschgen- und Marillenknödel (canederli dolci con albicocca e prugne) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Buttermilch (latticello) | P.A.T. | Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro) | Trentino-Alto Adige |
Alpbutter (burro d'alpeggio) | P.A.T. | Grassi, burro, margarina, olio | Trentino-Alto Adige |
Definizione (dati ufficiali del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali) | Cat. | Settore | Regione |
Amaro Valle di Ledro | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Trentino-Alto Adige |
Birra di Fiemme | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Trentino-Alto Adige |
Birra di Primiero | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Trentino-Alto Adige |
Distillati di frutta trentina | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Trentino-Alto Adige |
Genziana (acquavite di genziana) | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Trentino-Alto Adige |
Ginepro acquavite di ginepro) - gin distillato | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Trentino-Alto Adige |
Grappa giovane trentina - metodo Tullio Zadia | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Trentino-Alto Adige |
Imperatoria (acquavite di Imperatoria) | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Trentino-Alto Adige |
Picco rosso | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Trentino-Alto Adige |
Sciroppo di lampone, mirtillo nero, ribes nero | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Trentino-Alto Adige |
Stomatica foletto | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Trentino-Alto Adige |
Barbusto o “moretto” | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Brusti e/o baldonazzi | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Cacciatore nostrano all'aglio di Caderzone | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Càren de pègora en salamoia (carne di pecora in salamoia) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Carne “fumada” di Siror | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Carne salada del Trentino | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Carne “salada” di capra o di pecora | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Carne “salmistrada” della Valle di Cembra o carne “fumada” se affumicata | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Carne di cavallo affumicata | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Ciuiga | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Cotechino di maiale | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Figadèt | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Fritole o sizole | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Lardo e/o lardo “fuma” | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Lucanica di capra o pecora | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Lucanica mochena di cavallo | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Lucanica mochena piccante | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Lucanica mochena stagionata | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Luganega cauriota affumicata o lucanica cauriota affumicata | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Luganega del Trentino | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Luganega secca della Valle di Cembra | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Mortandela | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Mortandela affumicata della Valle di Non (valli di Non e di Sole) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Pancetta affumicata | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Pancetta arrotolata all'aglio o panceta ligada all'ai della Val Rendena | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Pancetta nostrana all'aglio di Caderzone | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Paste “de luganeghe” o pasta di lucaniche | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Pezate di agnelo o pezate | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Probusto | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Salame all'aglio di Caderzone | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Salame all'aglio o salame da l'ai della Val Rendena | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Salamella fresca all'aglio di Caderzone | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Salsiccia fresca o luganegheta fresca o salziza fresca | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Scorzèta | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Speck del Trentino | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Trentino-Alto Adige |
Canestrato | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Caprino | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Casàda | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Casolet | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Dolomiti | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Fontal | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Misto capra | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Montagna | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Monte Baldo e Monte Baldo primo fiore | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Monteson | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Nostrano (nostrano “de casel”, nostrano, nostrano di malga, nostrano di Primiero) | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Provola e caciotta a pasta filata | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Puzzone di Moena o spretz tzaori o nostrano della Val di Fassa | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Tosèla di Primiero | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Tre valli | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Vezzena | P.A.T. | Formaggi | Trentino-Alto Adige |
Burro, burro di malga del Trentino | P.A.T. | Grassi (burro, margarina, oli) | Trentino-Alto Adige |
Asparago di Zambana | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Broccolo di Torbole e Santa Massenza | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Carota della Val di Gresta | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Cavoli cappucci della Val di Gresta | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Crauti | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Le verde, o verdòle | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Mais "spin, o nostrano della Valsugana" | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Mais “nostrano di Storo” | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Marmellata di frutti di bosco o conserva de impòmbore o impòmbere, giasene, more | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Marmellata di mirtilli rossi o conserva de garnètole | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Marmellata di ribes o conserva de ùa spinèla | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Marone trentino | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Noce del bleggio | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Patata trentina di montagna | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Pere antiche trentine | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Sciroppo di sambuco o conserva de sambùc (dulzen) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Sedano rapa della Val di Gresta | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Susina di Dro | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Trentino-Alto Adige |
Basini de Trent | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Béchi panzalini o filone a due tagli | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Bina | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Brazedèl | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Buzòla | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Canederli trentini | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Canèderlo al formaggio o gnoches dà formài | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Cròfani | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Gelato artigianale trentino | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Gratini | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Grostoli/crostoli | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Pan de fritole | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Pan de segàla | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Pan de sòrc | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Pan taià o gramolato | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Pane di molche - pam de molche | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Pandolo | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Pinza | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Strangolapreti | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Stràuli o stràboli | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Strudel | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Torta di “fregoloti” | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Tortoléti coi puriòni | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Zelten, celteno o pane di frutta | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Trentino-Alto Adige |
Sisam | P.A.T. | Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi | Trentino-Alto Adige |
Trota trentina (sia allevamento che prodotto lavorato) | P.A.T. | Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi | Trentino-Alto Adige |
Miel di rasabèch (rododendro) | P.A.T. | Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro) | Trentino-Alto Adige |
Miele trentino | P.A.T. | Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro) | Trentino-Alto Adige |
Ricotta di capra fresca, o poina de caòra fresca e ricotta di capra affumicata, o poina fumàda | P.A.T. | Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro) | Trentino-Alto Adige |
Ricotta/ricotta affumicata o poina/poina fumàda/poìna fumegada | P.A.T. | Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro) | Trentino-Alto Adige |