Definizione (dati ufficiali del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali) | Cat. | Settore | Regione |
---|---|---|---|
Génépy | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Valle d'Aosta |
Ratafià | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Valle d'Aosta |
Boudeun | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Valle d'Aosta |
Motsetta | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Valle d'Aosta |
Prosciutto alla brace di Saint-Oyen (Jambon à la braise de Saint-Oyen) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Valle d'Aosta |
Saouceusse | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Valle d'Aosta |
Teteun | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Valle d'Aosta |
Tseur achétaye | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazione | Valle d'Aosta |
Brossa | P.A.T. | Formaggi | Valle d'Aosta |
Formaggio di capra a pasta molle | P.A.T. | Formaggi | Valle d'Aosta |
Formaggio di pecora o capra a pasta pressata | P.A.T. | Formaggi | Valle d'Aosta |
Formaggio misto | P.A.T. | Formaggi | Valle d'Aosta |
Réblec | P.A.T. | Formaggi | Valle d'Aosta |
Réblec de crama | P.A.T. | Formaggi | Valle d'Aosta |
Salignon | P.A.T. | Formaggi | Valle d'Aosta |
Séràs | P.A.T. | Formaggi | Valle d'Aosta |
Toma di Gressoney | P.A.T. | Formaggi | Valle d'Aosta |
Golden delicious della Valle d'Aosta | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Valle d'Aosta |
Renetta della Valle d'Aosta | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Valle d'Aosta |
Pan nèr (Pane nero) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Valle d'Aosta |
Beurro (burro di affioramento) | P.A.T. | Grassi (burro, margarina, oli) | Valle d'Aosta |
Beurro colò | P.A.T. | Grassi (burro, margarina, oli) | Valle d'Aosta |
Beurro de brossa | P.A.T. | Grassi (burro, margarina, oli) | Valle d'Aosta |
Burro centrifugato di siero | P.A.T. | Grassi (burro, margarina, oli) | Valle d'Aosta |
Olio di noci (Huile de noix) | P.A.T. | Grassi (burro, margarina, oli) | Valle d'Aosta |
Miele di castagno (Miel de tsatagnì) | P.A.T. | Prodotti d'origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo, escluso il burro) | Valle d'Aosta |
Miele di rododendro (Miel de framicllo) | P.A.T. | Prodotti d'origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo, escluso il burro) | Valle d'Aosta |
Miele millefiori di montagna (Miel de fleurs de montagne) | P.A.T. | Prodotti d'origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo, escluso il burro) | Valle d'Aosta |
Lasé | P.A.T. | Prodotti d'origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo, escluso il burro) | Valle d'Aosta |