Definizione (dati ufficiali del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali) | Cat. | Settore | Regione |
---|---|---|---|
Liquore di genziana | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Lazio |
Liquore fragolino | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Lazio |
Liquore nocino | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Lazio |
Mistrà | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Lazio |
Sambuca romana | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Lazio |
Sambuca viterbese | P.A.T. | Bevande analcoliche, distillati e liquori | Lazio |
Braciole sott'olio | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Buddellucci o viarelli | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Capocollo o lonza | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Carne di bovino maremmano | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Carne di coniglio leprino viterbese | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Carne di pecora secca | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Coppa (viterbese, reatina) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Coppiette (di cavallo, suino, bovino) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Filetto di Leonessa | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Guanciale | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Guanciale amatriciano | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Guanciale dei Monti Lepini al maiale nero | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Lardo (di leonessa, di San Nicola) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Lardo stagionato al maiale nero | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Lombetto della Sabina e dei Monti della Laga | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Lombetto o lonza | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Mortadella romana ( di Amatrice ed Accumuli, viterbese) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Mortadella di cavallo | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Mortadella di manzetta maremmana | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Omento di maiale (beverelli) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Pancetta di suino | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Pancetta tesa stagionata alle erbe al maiale nero | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Porchetta (di Ariccia, di Viterbo, di Poggio Bustone) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Prosciutto (di Guarcino, di Bassiano) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Prosciutto amatriciano | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Prosciutto cotto al vino ci cori | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Prosciutto dei Monti Lepini al maiale nero | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Prosciutto di montagna della Tuscia | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Salame cotto (salame cotto della Tuscia) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Salame paesano | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Salamella cicolana | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Saldamirelli | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Salsicce (corallina romana, susianella, al coriandolo, paesana) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Salsicce secche di suino (semplici ed aromatiche) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Salsiccia al coriandolo di Monte San Biagio (fresca, conservata e secca) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Salsiccia dei Monti Lepini al maiale nero | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Salsiccia di fegato dei Monti Lepini al maiale nero | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Salsiccia di fegato di suino (mazzafegato di Viterbo, paesana da sugo, semplice) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Salsiccia paesana al coriandolo dei Monti Aurunci | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Salsiccia sott'olio (allo strutto) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Spalla di suino (spalluccia) | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Tordo matto di Zagarolo | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Vitellina di bufala di Amaseno | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Vitellone di Itri | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Zampetti | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Zauzicchie e salam funnan | P.A.T. | Carni (e frattaglie) fresche e loro preparazioni | Lazio |
Pasta di olive | P.A.T. | Condimenti | Lazio |
Pestato di olive di Gaeta | P.A.T. | Condimenti | Lazio |
Salsa all'amatriciana | P.A.T. | Condimenti | Lazio |
Salsa balsamica di uva | P.A.T. | Condimenti | Lazio |
Burrata di bufala | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Cacio di Genazzano | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Cacio fiore | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Cacio magno (semplice e alle erbe) | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Caciocavallo di bufala (semplice e affumicata) | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Caciocavallo vaccino (semplice e affumicato) | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Cacioricotta di bufala | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Caciotta dei Monti della Laga | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Caciotta della Sabina (semplice e alle erbe) | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Caciotta di bufala (pontina) | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Caciotta di mucca | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Caciotta di vacca ciociara (semplice ed aromatizzata) | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Caciotta genuina romana | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Caciotta mista ai bronzi | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Caciotta mista della Tuscia | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Caciotta mista ovi-vaccina del Lazio | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Caciottina di bufala di Amaseno (semplice e aromatizzata) | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Ciambella di Morolo | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Conciato di San Vittore | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Formaggio e caciotta di pecora sott'olio | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Formaggio di capra | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Gran cacio di Morolo | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Marzolino e/o marzolina | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Pecorino (viterbese, ciociaro, di Picinisco) | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Pecorino ai bronzi | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Pecorino dei Monti della Laga | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Pecorino della Sabina (semplice e alle erbe) | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Pecorino di Amatrice | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Pecorino in grotta del viterbese | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Pressato a mano | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Provola di bufala (semplice e affumicata) | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Provola di vacca (semplice e affumicata) | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Provolone vaccino | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Scamorza vaccina (semplice e ripiena) | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Squarquaglione dei Monti Lepini | P.A.T. | Formaggi | Lazio |
Burro di san filippo | P.A.T. | Grassi (burro, margarina, oli) | Lazio |
Olio monovarietale extra vergine di carboncella | P.A.T. | Grassi (burro, margarina, oli) | Lazio |
Olio monovarietale extra vergine di ciera | P.A.T. | Grassi (burro, margarina, oli) | Lazio |
Olio monovarietale extra vergine di itrana | P.A.T. | Grassi (burro, margarina, oli) | Lazio |
Olio monovarietale extra vergine di marina | P.A.T. | Grassi (burro, margarina, oli) | Lazio |
Olio monovarietale extra vergine di salviana | P.A.T. | Grassi (burro, margarina, oli) | Lazio |
Olio monovarietale extra vergine di sirole | P.A.T. | Grassi (burro, margarina, oli) | Lazio |
Actinidia | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Aglio rosso di Castelliri | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Aglio rosso di Proceno | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Arancio biondo di Fondi | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Asparago verde di Canino e Montalto di Castro | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Broccoletti sezzesi "sini" | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Broccoletto di Anguillara | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Broccolo romanesco | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Carciofini sott'olio | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Carciofo di Orte | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Carciofo di Sezze | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Carciofo di Tarquinia o della Maremma viterbese | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Carote di Viterbo in bagno aromatico | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Castagna di Terelle | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Cece del solco dritto di Valentano | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Ceci | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Cicerchia | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Cicerchia di Campodimele | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Cicoria di catalogna frastagliata di Gaeta (puntarelle) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Ciliegia di Celleno | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Ciliegia Ravenna della Sabina | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Cipolle, peperoni e pere sott'aceto | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Fagiolina arsolana | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Fagiolo a pisello | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Fagiolo borbontino | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Fagiolo cannellino di Atina | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Fagiolo cappellette di Vallepietra | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Fagiolo ciavattone piccolo | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Fagiolo cioncone | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Fagiolo del purgatorio di Gradoli | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Fagiolo di Sutri | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Fagiolo gentile di Labro | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Fagiolo giallo | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Fagiolo regina di Marano Equo | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Fagiolo solfarino | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Fagiolo verdolino | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Fagiolone di Vallepietra | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Farina di marroni | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Farro | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Farro dei Monti Lucretili | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Farro del pungolo di Acquapendente | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Ferlengo o finferlo di Tarquinia | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Fichi sciroppati con nocciole | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Fichi secchi di Sonnino | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Finocchio della Maremma viterbese | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Fragola di Terracina | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Fragolina di Nemi | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Lattuga signorinella di Formia | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Lenticchia di Onano | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Lenticchia di Rascino | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Lenticchia di Ventotene | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Mais agostinella | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Marmellata di agrumi | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Marmellata di castagne | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Marmellata di mele al mosto cotto | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Marmellata di uva fragola | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Marmellata di viscioli | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Marrone (dei Monti Cimini, di Cave) | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Marrone di Arcinazzo Romano | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Marrone di Latera | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Marrone segnino | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Melanzane sott'olio | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Mentuccia essiccata | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Mosciarella di Capranica Prenestina | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Nocciola dei Monti Cimini | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
olive da mensa bianche e nere (di Latina, Frosinone, parte della provincia di Roma): olive calce e cenere, olive di Gaeta, oliva bianca di Itri, olive al fumo, olive sott'olio, olive spaccate e condite, olive in salamoia, olive essiccate | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Orzo perlato dell'Alto Lazio | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Passata di pomodoro da spagnoletta di Gaeta | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Patata dell'Alto Viterbese | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Patata di Leonessa | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Peperone "corno di bue" di Pontecorvo | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Peperone alla vinaccia | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Peperoni secchi | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Pere sciroppate al mosto | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Pesche o percoche sciroppate | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Pinolo del litorale laziale | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Pomodoro corno di toro | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Pomodoro scatolone di Bolsena | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Pomodoro spagnoletta del Golfo di Gaeta e di Formia | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Scorsone o tartufo d'estate | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Tallo sott'olio dell'aglio rosso di Proceno | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Tartufo di Campoli Appennino | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Tartufo dei Monti Lepini | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Tartufo di Cervara | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Tartufo di Saracinesco | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Uva da tavola pizzutello di Tivoli | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Visciolo dei Monti Lepini | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Zucchina con il fiore | P.A.T. | Prodotti vegetali allo stato naturale o trasformati | Lazio |
Amaretti | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Amaretti casperiani | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Amaretto di Guarcino | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Barachia | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Bastoni | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Biscotti | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Biscotti e ciambelle all'uovo | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Biscotti sezzesi | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Biscotto di Sant'Antonio | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Biscotto di Sant'Anselmo | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Bussolani | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Cacchiarelle | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Caciata di Sezze | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Caciatella di Maenza | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Cacione di Civitella San Paolo | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Calzone con verdure | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Casata pontecorvese | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Castagnaccio | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Castagne stampate | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ciacamarini | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ciambella a cancello | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ciambella al mosto | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
ciambella all'acqua (ciammella all'acqua) di Maenza | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ciambella all'anice di Veroli | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ciambelle al vino | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ciambelle al vino moscato di Terracina | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ciambelle con l'anice | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ciambelle degli sposi di Rocca di Papa | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ciambelle del barone | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ciambelle di magro di Sermoneta | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ciambelle n'cotte | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ciambelle salate | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ciambelle scottolate di Priverno (ciambelle col gelo; ciammelle d'acqua) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ciambelline | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ciammella ellenese | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ciammelle d'ova | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ciammellono | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ciriola romana | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Crostate viscioli di Sezze | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Crostatino ripieno | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Crustoli de Girgenti | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Cuzzi di Roviano | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Dolce alle fave di San Giuseppe da Leonessa | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Dolce di patate | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Falia | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Fave dei morti | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ferratelle | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Fettarelle | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Fettuccine | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Filone sciapo da 1 kg. | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Frascarelli | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Frittelli di riso | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Frittelline di mele di Maenza | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Frittellone di Civita Castellana | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Giglietto (di Sermoneta, di Priverno, di Palestrina) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Gliu panettono di Maenza | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Gnocchetti di polenta | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Gnocchi de lu contadino | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Gnocchi di castagne | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Gnocchi ricci | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
I recresciuti di Maenza | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Imbriachelle | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
La copeta | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Lacna stracciata di Norma | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Le crespelle di maenza | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Lu cavalluccio e la puccanella | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Maccheroni | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Maccheroni a matassa | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Maltagliati o fregnacce | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Mostaccioli | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Mostarde ponzesi | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Murzelli | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Murzitti | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pacchiarotti | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pagnottelle di Salatuoro di Sezze | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Palombella | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pane cafone | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pane casareccio di Lariano | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pane casareccio di Lugnola | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pane casareccio di Montelibretti | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pane con le olive bianche e nere | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pane con le patate (con purea di patate) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pane di Canale Monterano | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pane di semola di grano duro (pane nero di Monte Romano, di Allumiere) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pane di Veroli | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pane integrale al forno a legna | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pangiallo | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Panicella di Sperlonga | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Panini all'olio | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Panpapato | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Panpepato | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pasta di mandorle (pasta de' mandorle) di Maenza, Sezze, Latina | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pastarelle col cremore | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Paste di viscioli di Sezze | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pezzetti (Sermoneta) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pizza (per terra, sfogliata, con farina di mais, somma, rossa, bianca, sotto la brace, con gli sfrizzoli) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pizza a gli mattono di Sezze (pizza a gli soio di Sezze) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pizza di Pasqua della Tuscia (dolci o al formaggio) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pizza d'ova | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pizza fritta | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pizza grassa | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pizza sucia | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pizzicotti (biscotti) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pizzicotto (pasta alimentare) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Polentini | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Pupazza frascatana | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ravioli con crema di castagne | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Ravioli di patate | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Raviolo di San Pancrazio | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Sagne | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Salame del re | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Salavatici di Roviano | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Sciuscella | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Serpentone alle mandorle di Sant'Anatolia | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Serpette | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Serpette di Sermoneta | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Sfusellati | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Spaccaregli di Sezze | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Spumette | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Strozzapreti | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Struffoli di Sezze e Lenola | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Subiachini | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Tagliatelle di castagne | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Taralli | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Tersitti de Girgenti | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Terzetti | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Tiella di Gaeta | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Tisichelle viterbesi | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Torroncino di Alvito | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Torta di ricotta di Sermoneta | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Torta pasquale (tortano di pasqua, torteno 1 e 2) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Torta pasqualina | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Torteri di Lenola | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Tortolo di Pasqua | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Tortolo di Sezze | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Tozzetti (di Viterbo) | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Tozzetti di pasta frolla | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Treccia all'anice di Civitella San Paolo | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Tusichelle | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Zaoiardi di Anagni | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Zippole | P.A.T. | Paste fresche e prodotti della panetteria, della biscotteria, della pasticceria e della confetteria | Lazio |
Alici marinate | P.A.T. | Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi | Lazio |
Alici sotto sale del Golfo di Gaeta | P.A.T. | Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi | Lazio |
Anguilla del Lago di Bolsena | P.A.T. | Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi | Lazio |
Calamita del Lago di Fondi | P.A.T. | Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi | Lazio |
Coregone (del Lago di Bolsena, del Lago di Bracciano) | P.A.T. | Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi | Lazio |
Lattarino del Lago di Bracciano | P.A.T. | Preparazioni di pesci, molluschi e crostacei e tecniche particolari di allevamento degli stessi | Lazio |
Burrell' (scamorza con burro all'interno) | P.A.T. | Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro) | Lazio |
Fiordilatte | P.A.T. | Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro) | Lazio |
Miele del Monte Rufeno | P.A.T. | Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro) | Lazio |
Miele monoflora di eucalipto della Pianura Pontina | P.A.T. | Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro) | Lazio |
Ricotta di bufala (affumicata, infornata, salata) | P.A.T. | Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro) | Lazio |
Ricotta di pecora e di capra dei Monti Lepini | P.A.T. | Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro) | Lazio |
Ricotta secca | P.A.T. | Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro) | Lazio |
Ricotta viterbese | P.A.T. | Prodotti di origine animale (miele, prodotti lattiero caseari di vario tipo escluso il burro) | Lazio |