Caffè Moreno

  • 1285_home3-1030x532
  • 1285_slide_320125_2986764_free
  • 1285_tostatura-caffe
  • 1285_caffe-bar-moreno1
  • 1285_azienda-moreno

Azienda-Top Categoria: Caffè produzione vendita

Profilo
Profilo
Foto
Mappa
Recensioni
  • 50 anni di passione per il caffè

    Caffè Moreno è conosciuto in più di 60 paesi del mondo

    Ogni giorno, nel nostro stabilimento alle porte di Napoli, selezioniamo e tostiamo i migliori grani di caffè. Confezionati al momento per mantenere tutte le proprietà organolettiche, raggiungono i bar, le case e gli uffici di 60 nazioni, portando nel mondo la cultura napoletana e italiana del caffè.

    qualità

    Da sempre alla ricerca delle migliori materie prime

    Dagli altipiani del Brasile e del Centro America, alle coste dell’Africa, dalle foreste tropicali alle piccole coltivazioni locali, andiamo in giro per il mondo a selezionare il caffè da trasformare in un vero, intenso e profumato espresso italiano.

    CAFFÈ MORENO:
    IL VERO ESPRESSO NAPOLETANO

    50 anni di passione per il caffè

    Caffè Moreno è conosciuto in più di 60 paesi del mondo

    Ogni giorno, nel nostro stabilimento alle porte di Napoli, selezioniamo e tostiamo i migliori grani di caffè. Confezionati al momento per mantenere tutte le proprietà organolettiche, raggiungono i bar, le case e gli uffici di 60 nazioni, portando nel mondo la cultura napoletana e italiana del caffè.

    Selezioniamo qualità

    Da sempre alla ricerca delle migliori materie prime.

    Dagli altipiani del Brasile e del Centro

    America, alle coste dell’Africa, dalle foreste tropicali alle piccole coltivazioni locali, andiamo in giro per il mondo a selezionare il caffè da trasformare in un vero, intenso e profumato espresso italiano.

    L’arte della miscelatura

    Sole le migliori miscele di caffè diventano Caffè Moreno.

    Un buon caffè nasce dall’unione di più varietà di chicchi già tostati o ancora crudi. Per questo, i nostri “esperti del gusto” controllano le combinazioni di miscele per ricreare, ogni volta, il gusto inconfondibile di Caffè Moreno, in cui tradizione e innovazione si incontrano per un momento di vero piacere.

    Una perfetta tostatura

    Pochi minuti per creare un grande caffè

    La tostatura del nostro caffè è sempre un momento magico e delicato. In pochi minuti i chicchi si trasformano, diventano dorati e rilasciano nell’aria l’indimenticabile odore di caffè appena tostato. Mettiamo nella tostatura e nel raffreddamento tutta la sapienza artigianale, la passione e l’esperienza dei nostri maestri torrefattori per trasformare dei semplici chicchi di caffè in un capolavoro di aromi.

    Conservazione perfetta

    Il segreto è nella confezione

    Il confezionamento è il momento in cui tutto il nostro lavoro di selezione, miscelatura e tostatura del caffè deve essere valorizzato. Con l’aggiunta dell’azoto nelle latte e la valvola nelle buste, le nostre miscele conservano la loro straordinaria qualità e mantengono nel tempo tutte le caratteristiche che fanno di Moreno un vero caffè italiano.

  • Nessuna voce trovata

    Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.

    Mappa Google non caricata

    Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.

  • Lascia una Recensione