Oggi dobbiamo festeggiare la premiazione della nostra Sabrina Giovannini (Fior di pane). E’stata premiata dalla FIESA (Confesercenti) Federazione Italiana Esercenti dell’Alimentazione come Maestro o in questo caso Maestra 🙂 dell’Alimentazione. Questo riconoscimento è rivolto a negozianti e artigiani di riconosciuto prestigio enogastronomico nella città in cui si esercita l’attività commerciale. E’ un riconoscimento che viene assegnato solo in presenza di professionalità riconosciuta ed essere riferimento enogastronomico della città; esprimere servizio eccellente ai consumatori, (consegne, informazioni dietetiche e salutistiche, orientamento e consulenza al consumo e alla preparazione…); garantire un’offerta di qualità (es. prodotti tipici, a denominazione protetta, forte valenza territoriale, filiere corte…); assicurare rispetto e adozioni delle migliori pratiche igienico-sanitarie e ambientali (servizi erogati dagli Sportelli di Sicurezza Alimentare di Confesercenti, haccp, etichettatura, tracciabilità…); apportare capacità innovativa (consumazione sul posto, degustazioni, produzioni tipiche, nuovi format di servizi alimentari, take away, pronto gastronomia…).
Insomma… a Grassina non si frigge mica con l’acqua….
Complimenti quindi a Sabrina e a tutte le maestranze del forno Fior di Pane !!!