Di ognuno dei miei tartufi conosco l’origine, il modo in cui è stato raccolto, la storia che il suo ineguagliabile profumo mi racconta. Per questo sono lieto di presentarle di persona i miei prodotti, tanti doni della terra colti con cura e nel pieno rispetto dell’equilibrio naturale.
Radicata da secoli nel cuore dell’Umbria, la mia famiglia lavora da generazioni per regalare ai palati più esigenti i tartufi migliori, raccolti e trasformati con un solo obiettivo: assicurare il massimo della qualità, ogni giorno dell’anno.
I cicli di raccolta seguono il naturale susseguirsi delle stagioni e venduti freschi, surgelati, o trasformati in salsa o paté.
Mi contatti personalmente per richiedere i miei prodotti o per avere ulteriori informazioni. Sono certo che apprezzerà il più autentico sapore del tartufo e un piacere culinario che non dimenticherà mai.
Nessuna voce trovata
Spiacenti, non abbiamo trovato alcuna voce. Modifica i criteri di ricerca e riprova.
Mappa Google non caricata
Spiacente, impossibile caricare le API delle mappe Google.