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Savi Salumi S.r.l.
Azienda-Top Categoria: Salumificio
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Tutto cominciò nel 1959..
In quell’anno infatti i fratelli: Emilio, Roberto, Pietro, Angelo, Paolo, Mariangela e Piergiorgio iniziarono la loro attività nella casa di famiglia.
Un’avventura nata con mezzi semplici, destinata in breve tempo a diventare un’importante realtà del territorio.L’intraprendenza e l’entusiasmo hanno spinto negli anni ’70 a spostarsi in una struttura più moderna, dove poter consolidare il proprio lavoro.
Trascorsi 30 anni la voglia di scommettere sul futuro non cambia: nasce così il nuovo reparto di macellazione, un impianto all’avanguardia per poter mantenere autonomo l’intero ciclo di lavorazione.
I NOSTRI PRODOTTI
Da oltre 50 anni i fratelli Savi sono maestri nella lavorazione delle carni suine: sono specializzati nella macellazione e nella preparazione di carni fresche e di salumi. Passione prima di tutto, esperienza e tradizione che si tramanda di padre in figlio, sono i valori che spingono ad ottenere prodotti di alta qualità. Per un’ottima carne, da sempre selezionano rigorosamente suini dei migliori allevamenti, provenienti dalle province limitrofe, e si occupano personalmente della macellazione nel proprio stabilimento.
Grazie allo spaccio presente nel nostro stabilimento, potrai acquistare tutti i nostri prodotti.
Magnifici antipasti?
In un tagliere piacentino non possono mancare i tradizionali salumi nostrani: salame, coppa e pancetta.
Salame stagionato
Varianti: piacentino, gentile, piccante, mariola, salamini, lungo (1,5 m)
(Su richiesta possiamo produrre vari tipi di salame)Coppa
Varianti: variante pregiata è il “Re di coppa”: taglio unico di coppa e lonza,
dal peso di 5-6 kgPancetta
Come da ricetta della antica tradizione piacentina
Prosciutto crudo
Da prosciutti di nostra macellazione, selezionati da noi
e stagionati presso il Consorzio del Prosciutto di ParmaSaviotto
Variante del fiocco di prosciutto o di spalla, stagionato
seguendo la lavorazione del prosciutto crudo.
Un prodotto nato dalla creatività del fratello maggiore Emilio,
porta il nome della famigliaGiambonetto
Taglio del culatello, la parte del prosciutto più pregiata, lavorata anch’essa come il prosciutto crudo.
L’eccellenza del salume, per i palati più raffinati!Lardo San Polo
Salato, speziato con erbe naturali (alloro, rosmarino, aglio, salvia).
Può essere lavorato disteso oppure legato e arrotolatoLonza stagionata
Dal taglio della lonza, un salume magro e delicato
Prosciutto cotto nostrano
Solo dal taglio fresco del culatello, selezionato da nostra macellazione
Lardone
Taglio unico di pancetta e lardo
Cena prelibata?
Chi desidera un secondo da leccarsi le dita, ne trova per tutti i gusti!Salsiccia
Macinato di carni miste, salato e speziato
Arrosti
Varianti: arrosto di coppa, di prosciutto, di pernice, di arista (con osso)
Preparati con cura, salati e conditi con erbe aromaticheSalame da cuocere
Varianti: cotechino, zampone natalizio
Macinato e insaccato fresco, da cuocere in pentola, offre un gusto ricco e succulento.. Senza dubbio, non ha rivali!Gambotto
Pezzo unico di carne dello stinco anteriore, legato nella stessa cotenna
Voglia di grigliata?
Spiedini Savi
Il pezzo forte dell’estate!
Confezionati con tenera carne di prosciutto delicatamente speziata, gustosa salsiccia e croccante pancetta, contraddistinguono i barbeque più esigenti con un look “firmato”.Si accompagnano con salamelle, costine, fette di coppa fresca al vino e fettine di pancetta distesa.
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